É uma gordurina oleosa à base de emulsificantes, estabilizantes e conservantes que mantém a massa depois de modelada e armazenada em armário por longas horas sem refrigeração.

GORDURINA EMULSANT

A Gordurina Emulsant foi desenvolvida para dispensar o uso de câmaras climáticas na conservação de pães Graças aos seus ingredientes conserva a massa com redução de custos, melhorando e padronizando o produto final. Seu uso é indicado principalmente para a fabricação de pães do tipo francês, mas pode ser usado também para outros tipos de pães de massa salgada. 

VEJA AS VANTAGENS

FARINHA PRÉ MISTURA  

       ORIENTE MIX

Aplicabilidade: Exclusiva para pão francês com fermentação longa. Possui maior estabilidade permitindo até 14 horas de fermentação.

FARINHA DE TRIGO BELA MIX

Com a farinha de trigo Vila Bela você pode elaborar pães caseiros, bolos, cuques e também o uso doméstico geral em várias receitas.

Produto Natural: Células 100% ativas, conservando a capacidade fermentativa.

Melhor resultado: Proporciona maior sabor, melhor aroma e textura ideal.

 

Mais lucrativo: Devido ao menor tempo de produção e rendimento superior (mais pães por receita).

Mais eficiente: Ativo tanto em massas doces quanto salgadas.

FERMENTO FRESCO LEVAPAN

(21) 9.6405-5433

FERMENTO SECO LEVAPAN

Proporciona excelente volume ao produto

final.

Não necessita de refrigeração.

Aroma natural.

Alto poder fermentativo.

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